<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: _title_main in <b>/home/perpus/lib/detail.inc.php</b> on line <b>272</b><br />
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<modsCollection xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://www.loc.gov/mods/v3" xmlns:slims="http://slims.web.id" xsi:schemaLocation="http://www.loc.gov/mods/v3 http://www.loc.gov/standards/mods/v3/mods-3-3.xsd">
<mods version="3.3" ID="14415">
<titleInfo>
<title></title>
</titleInfo>
<name type="Personal Name" authority="">
<namePart>ROIHATUL ZANAH</namePart>
<role><roleTerm type="text">Primary Author</roleTerm></role>
</name>
<typeOfResource manuscript="yes" collection="yes">mixed material</typeOfResource>
<genre authority="marcgt">bibliography</genre>
<originInfo>
<place><placeTerm type="text">Serang Banten</placeTerm></place>
<publisher>Fakultas Syariah Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten</publisher>
<dateIssued>2018</dateIssued>
<issuance>monographic</issuance>
<edition></edition>
</originInfo>
<language>
<languageTerm type="code"></languageTerm>
<languageTerm type="text"></languageTerm>
</language>
<physicalDescription>
<form authority="gmd">Text</form>
<extent>21.5cm, 28cm, 100hlm</extent>
</physicalDescription>
<note>ROIHATUL ZANAH  NIM: 141200345  Judul Skripsi: ANALISIS YURIDIS PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 101/PUU-VII/2009 TENTANG LEGALITAS ADVOKAT
DalammemutusperkaraNomor 101/PUU-VII/2009 hakim mahkamahkonstitusimengujimaterilkanpasal 4 ayat (1), (2), dan (3) yang dianggapbertentangandenganUndnag-UndangDasarRepublik Indonesia Tahun 1945 pasal27 ayat (2), pasal 27D ayat (1), danpasal 28I ayat (2), (3), dan (5).Dalamhalinipermasalahan yang terjadiberawaldarikonflikantarorganisasiadvokat yang tidakkunjungusaiakibatnyamunculkan KMA Nomor 052/KMA/V/200g yang berakibatkepadacalonkandidatadvokat yang telahdilantiknamuntidakbisamenanganiperkara.
Perumusan masalah dalam skripsi ini adalah 1)Bagaimanapertimbangan hakimMahkamahKonstitusidalammenetapkanPutusanNomor 101/PUU-VII/2009 TentangLegalitasAdvokat? 2)BagaimanaputusanMahkamahKonstitusiNomor 101/PUU-VII/2009?
TujuanPenelitian: 1) Untukmengetahuipertimbangan Hakim MahkamahKonstitusidalammemuusPerkaraNomor 101/PUU-VII/2009. 2) UntukmengetahuiakibathukumdariputusanNomor 101/PUU-VII/2009.
Metode penelitian dalam penulisan skrispi ini adalah menggunakan penelitian kualitatifdimanadalammetodeinipenulismengkategorikankedalampenelitiankepustakaan yang menelitiberdasarkanbahankepustakaandanperundang-undangan.. 
Dari latar belakang skripsi ini maka dapat diambil kesimpulan: 1) Pertimbangan hukum Hakim Mahkamah Konstitusi dalam memutus perkara Nomor 101/PUU-VII/2009 adalah Pasal yang di uji materilkan yaitu pasal 4 ayat (1),(2), dan (3) memberikan kepastian hukum, namun dalam amar putusan untuk sebagaian dalam pokok permasalahannya disebabkan kareana adanya KMA Nomor 052/KMA/V/2009 yang timbul akibat konflik antar organisasi advokat yang berdampak bagi calon kandidat advokat yang baru. 2) akibat hukum dari putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 101/PUU-VII/2009 dinyatakan bertentangan dengan UUD Republik Indonesia</note>
<note type="statement of responsibility">ANALISIS YURIDIS PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 101/</note><classification>SKRIPSI HTN 77</classification><identifier type="isbn"></identifier><location>
<physicalLocation>UIN SMH Banten Perpustakaan Pusat</physicalLocation>
<shelfLocator>SKRIPSI HTN 77</shelfLocator>
<holdingSimple>
<copyInformation>
<numerationAndChronology type="1">SKRIPSI HTN 77</numerationAndChronology>
<sublocation>My Library (RAK 9)</sublocation>
<shelfLocator>SKRIPSI HTN 77</shelfLocator>
</copyInformation>
</holdingSimple>
</location>
<recordInfo>
<recordIdentifier>14415</recordIdentifier>
<recordCreationDate encoding="w3cdtf">2018-10-30 11:05:50</recordCreationDate>
<recordChangeDate encoding="w3cdtf">2018-10-30 11:06:27</recordChangeDate>
<recordOrigin>machine generated</recordOrigin>
</recordInfo></mods></modsCollection>